Menú

Menú

fougasses

Con nuestro pan Fougasse en diferentes sabores: cebolla, centeno, pesto y natural, acompañado de charcutería de elaboración propia.
Algunos se sirven abiertos y otros en su forma clásica de sándwich. Todas las combinaciones están pensadas para ofrecer una experiencia extraordinaria.

 

ABIERTOS

 

Fougasse Capresse

Focaccia de pesto con queso mozzarella fresco, rebanadas de jitomate fresco y pesto.

Fougasse Margarita

Focaccia natural untada con salsa de jitomate, acompañada de queso mozzarella y jitomates frescos.

Fougasse Fonduta de Espinaca

Focaccia natural con nuestro cremoso dip de espinaca y queso.

Fougasse Pepperoni

Focaccia natural estilo pizza, con salsa de jitomate, pepperoni y queso Monterrey Jack.

Fougasse Burrata

Focaccia de pesto untada con salsa de jitomate y pesto, espolvoreada con queso parmesano y coronada con dos mitades de queso burrata, decorada con jitomates cherry.

SÁNDWICHES

 

Fougasse BLT

Lechuga, tocino y jitomate con aderezo ruso.

Fougasse Vegetales Rostizados

Vegetales (cebolla, pimiento, calabaza y berenjena) rostizados a fuego lento con vinagre balsámico y queso mozzarella.

Fougasse Jamón y Queso

Jamón de pierna hecho en casa, queso Monterrey Jack, jitomate deshidratado y aderezo de mayonesa y mostaza.

Fougasse Atún

Focaccia de cebolla rellena de ensalada de atún con mayonesa, apio, cebolla, pepinillo y especias.

Fougasse Pollo al Curry

Ensalada de pechuga de pollo deshebrada con mayonesa, apio y un toque de curry.

Fougasse Club

Jamón, tocino, queso, pollo, guacamole, lechuga y jitomate, con aderezo de mayonesa y mostaza.

Fougasse Pavo

Focaccia de centeno, relleno de pechuga de pavo ahumada en casa, queso mozzarella, jitomate bola, pesto y aderezo de mayonesa y mostaza.

Fougasse Carnes Frías

Focaccia de cebolla, relleno de carnes frías hechas en casa: tocino, corned beef, jamón, lomo y pechuga de pavo, con queso, cebolla caramelizada y aderezo ruso.

Fougasse Sicilia

Focaccia de parmesano relleno de mortadela de pistache, pistaches tostados, pesto y queso burrata.

Fougasse 4 Quesos

Mozzarella, provolone, Monterrey Jack y parmesano, con aderezo ruso.

 

in fb
2025 © FOUGASSE