fougasses
Con nuestro pan Fougasse en diferentes sabores: cebolla, centeno, pesto y natural, acompañado de charcutería de elaboración propia.
Algunos se sirven abiertos y otros en su forma clásica de sándwich. Todas las combinaciones están pensadas para ofrecer una experiencia extraordinaria.
Focaccia de pesto con queso mozzarella fresco, rebanadas de jitomate fresco y pesto.
Focaccia natural untada con salsa de jitomate, acompañada de queso mozzarella y jitomates frescos.
Focaccia natural con nuestro cremoso dip de espinaca y queso.
Focaccia natural estilo pizza, con salsa de jitomate, pepperoni y queso Monterrey Jack.
Focaccia de pesto untada con salsa de jitomate y pesto, espolvoreada con queso parmesano y coronada con dos mitades de queso burrata, decorada con jitomates cherry.
Lechuga, tocino y jitomate con aderezo ruso.
Vegetales (cebolla, pimiento, calabaza y berenjena) rostizados a fuego lento con vinagre balsámico y queso mozzarella.
Jamón de pierna hecho en casa, queso Monterrey Jack, jitomate deshidratado y aderezo de mayonesa y mostaza.
Focaccia de cebolla rellena de ensalada de atún con mayonesa, apio, cebolla, pepinillo y especias.
Ensalada de pechuga de pollo deshebrada con mayonesa, apio y un toque de curry.
Jamón, tocino, queso, pollo, guacamole, lechuga y jitomate, con aderezo de mayonesa y mostaza.
Focaccia de centeno, relleno de pechuga de pavo ahumada en casa, queso mozzarella, jitomate bola, pesto y aderezo de mayonesa y mostaza.
Focaccia de cebolla, relleno de carnes frías hechas en casa: tocino, corned beef, jamón, lomo y pechuga de pavo, con queso, cebolla caramelizada y aderezo ruso.
Focaccia de parmesano relleno de mortadela de pistache, pistaches tostados, pesto y queso burrata.
Mozzarella, provolone, Monterrey Jack y parmesano, con aderezo ruso.