entradas
Nuestra interpretación del clásico chiken noodle soup. Consomé de pechuga de pollo, pollo en cubos, verduras y gnocchetti di Pane
Clásica sopa de cebolla con consomé de res, croutones y gratinada con queso suizo.
Crema de almeja espesa con trozos de almeja, papa y apio.
Lechuga orejona con aderezo César hecho en casa, croutones, queso parmesano y tocino.
Clásica receta italiana con jitomate y queso mozzarella fresco y pesto de albahaca.
Espinaca, cebolla morada, granada, gajos de mandarina, semillas de girasol, nuez y queso de cabra, con aderezo de cítricos.
Betabel rostizado a fuego lento con jitomates heirloom y cherry, queso de cabra, pepitas de calabaza y vinagreta de naranja.
Kale, quinoa, manzana, arándano, jitomate cherry, pimiento morrón rojo, nuez y aderezo de chile chipotle.
Rebanadas delgadas de papa, fritas y crujientes, con dip de crema de parmesano con trufa negra.
Salmón ahumado natural, salmón ahumado a las finas hierbas y salmón ahumado en jugo de betabel, acompañado de alcaparras, huevo cocido, cebolla, perejil y rebanadas delgadas y crujientes de bagel.
Steaks de coliflor rostizada con za'atar, acompañados de hummus y tropiezos de pistache.iflor rostizada con za'atar y acompañada con humus.