desayunos
Budín de chía con leche Oatly, fresa, frambuesa, blueberries, plátano, almendra tostada y cacao nibs.
Bowl de yogurt griego con compota de frutos rojos, granola y un hilo de miel de abeja.
Papaya, melón, piña y fresa, más dos frutas de temporada.
Rebanadas gruesas de pan brioche con canela y azúcar, servidos con berries, crema batida y miel de maple.
Receta casera, esponjosos, suaves y ligeros, con mantequilla montada, miel de maple y berries.
Con la salsa de su elección: Aurora, roja, verde o martajada. A elegir con pollo y/o huevo, decorados con crema, cebolla y aguacate.
Barra de sourdough, frijoles refritos con hoja santa y queso Monterrey Jack; a elegir con tocino, jamón, corned beef o carne al pastor.
Clásicas chalupas estilo Puebla, con cebolla y cerdo deshebrado, acompañadas de dos huevos estrellados.
Los molletes de Fougasse coronados con los chilaquiles que más te gusten y la salsa de tu elección: Aurora, verde, roja o martajada. A elegir con pollo o huevo, decorados con crema, cebolla y aguacate.
Clásica de Guadalajara al estilo Fougasse, con carne de cerdo deshebrada, salsa de tomate con chile guajillo.
Interpretación de Fougasse de la guajolota, en croissant relleno de tamal ranchero con pollo.
Pochados, montados en roulette natural con jamón de pierna hecho en casa, salsa de tres quesos y trufa negra.
Pochados, montados en roulette natural con jamón serrano, tropiezos de pistache, jitomate cherry y burrata.
Pochados, montados en roulette natural estilo Benedict, con salsa holandesa y a elegir con: salmón, lomo, corned beef o carne al pastor.
Omelette tierno de 2 huevos con vegetales rostizados (cebolla morada, pimiento, berenjena y calabaza) gratinado con queso provolone y espolvoreado con queso de cabra.
Clásicos huevos montados sobre un English Muffin con salsa holandesa. A elegir con: salmón ahumado, lomo canadiense o corned beef.
Huevos con queso panela, quinoa y nopales. A elegir: estrellados, revueltos, pochados o en omelette.
Estrellados, revueltos, pochados o en omelette. A elegir con dos complementos: tocino, jamón, queso, a la mexicana, espinaca, corned beef, nopales o panela.
Ahogados en salsa roja con jocoque, za'atar y decorados con espinaca.
Cocidos en salsa martajada con chicharrón prensado, decorados con queso panela y cebolla.
Estrellados sobre tostada, con salsa de frijol preparada con queso, chicharrón y chile morita; acompañados de aguacate y cebolla morada.
Carne seca de Monterrey preparada con dos huevos revueltos. A elegir: salseado o a la mexicana. Acompañado con tortillas de harina.