platos fuertes
Clásica barra de sourdough con lomo canadiense hecho en casa, rebanadas de manzana y queso brie. Acompañado de papas fritas o ensalada.
Picaña rostizada a fuego lento, servida en una barra de sourdough con queso Monterrey Jack y su jugo para dipear. Puede ir acompañada de papas fritas o ensalada.
Más que clásico en Fougasse: corned beef hecho en casa, marinado por 72 h y ahumado por 12 h a fuego lento, con aderezo ruso, sauerkraut y queso Monterrey Jack.
Barra de sourdough con jamón serrano, salsa de tomate y queso manchego de oveja.
Rostizado en su jugo a las finas hierbas, bañado en una gravy de vino tinto, sobre una cama de farro y arroz.
Costilla de res estofada, cocinada en su jugo a fuego lento. Acompañada de puré de papa y espárragos.
Empanizada con una mezcla de nuestro pan de masa madre, parmesano y especias. Acompañada de puré de papa.
220 g de carne Angus en un suave bollo de la casa, con aderezo ruso, tocino, queso y cebolla caramelizada.
200 g de salmón planchado con salsa de mostaza, eneldo y miel. Acompañado de arroz con farro y espárragos.
Bollo de pan relleno de pechuga de pollo cocinada al grill, gratinada con queso Monterrey Jack, con ensalada de kaleslaw y aderezo ranch.